Музыка для не знатока. Вечер камерной музыки!

Это было настолько потрясающе, что время пронеслось, как один миг! Все время ловила себя на мысли «продолжайте, продолжайте…». Так не хотелось, чтобы это заканчивалось.

Ожидания оправдались, ведь сегодня за роялем сидела сама Жания Аубакирова и вместе с ней радовали зрителя музЫкой Амир Тебенихин (фортепиано), Санди Токанова (виолончель). Это признанные музыканты, зрелые личности, идя на них, ты понимаешь, что музыка будет такой, какой ей предназначено быть, приводящей в состояние катарсиса!

Порадовали и молодые лауреаты международных конкурсов Мадина Исламова (сопрано) и Мурат Нарбеков (виолончель). От сопрано Мадины, мурашки по коже бежали, а Мурат играл так, что не уступал своим старшим коллегам, щедро делясь своими эмоциями! Браво всем! 

PS: Красивая музыка гениальных композиторов, при талантливом исполнении, проникает в каждую клеточку существа, пронизывает и зачаровывает, унося сознание на волнах мелодии, куда-то далеко в космос звуков и вибраций. 

Жанар Ракпарова

#минутысчастьядлившиесянеодномгновенье #музыкадлянезнатока #окультуризовываемся #knkconcerts @knkconcerts @aubakirova.zhaniya @sandinova

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *